Обработка Персональных данных

1.1. Настоящим Пользователь добровольно выражает свое согласие на обработку Исполнителем Персональных данных о Пользователе (далее — Согласие). Пользователь дает свое согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1.1.1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
1.1.2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
1.1.2.1. Фамилия, имя, отчество;
1.1.2.2. Адреса электронных почт (email);
1.1.2.3. Контактный телефон;
1.1.3. Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
1.1.4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; передача третьим лицам; обезличивание; удаление; уничтожение.
1.1.5. Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).
1.1.6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или договора.
1.2. Данное согласие действует 10 (Десять) лет.
1.3. Пользователь вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку его персональных данных путем направления Исполнителю письменного заявления об отказе от обработки его персональных данных. При этом Пользователь принимает во внимание, что в соответствии с действующим законодательством о персональных данных, согласие Пользователя на обработку персональных данных не требуется в случае, если обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которых является сам Пользователь, а также в случае, если обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора, осуществляющего обработку персональных данных, или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных. Пользователь понимает и соглашается, что отказ Пользователя от обработки персональных данных влечет невозможность осуществления резервирования.

Офис продаж  (9:00-21:00)
8 (800) 707-47-37

Постпродажное обслуживание
(пн–пт, 10:00–19:00)
+7 (495) 925-39-73

заказать звонок
21 октября 2019
«СИМВОЛ» DONE
16 октября 2019
ГОД МАКСИМАЛЬНЫХ ЧИСЕЛ
15 октября 2019
«СМЕЛОСТЬ» ВЫШЛА ИЗ ЗЕМЛИ
09 октября 2019
«ЖИЗНЬ» ВЫСШЕЙ ПРОБЫ

Офис продаж  (9:00-21:00)
8 (800) 707-47-37

Постпродажное обслуживание
(пн–пт, 10:00–19:00)
+7 (495) 925-39-73

пн.-пт. 09:00 - 21:00 сб.-вс. 10:00 - 20:00
Продолжая просматривать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование cookie-файлов.