Яндекс.Метрика

Реконструкция завода "Серп и Молот" пройдет под девизом "свобода в каждом из нас" - interfax.ru

Проект реконструкции завода "Серп и Молот" будет реализован под брендом "Символ", рассказала "Интерфаксу" генеральный директор компании "Дон Строй Инвест" Алена Дерябина.
Она отметила, что девизом проекта будет "свобода в каждом из нас".Проект реорганизации завода "Серп и Молот" был одобрен столичными властями в конце 2014 года. Участок площадью 101,84 га, подлежащий комплексному преобразованию в составе застроенных территорий района Лефортово, ограничен ул. Золоторожский Вал, проездом Завода "Серп и Молот", шоссе Энтузиастов и проектируемым проездом 6626.
На данной территории планируется возведение многофункциональной застройки (в том числе жилья и социальной инфраструктуры) общей площадью более 1,5 млн кв.м.Инвестором проекта является "Дон-строй", инвестиции компании в проект оцениваются в 140 млрд рублей.По словам А.Дерябиной, реализация проекта займет 7-10 лет. Первая очередь строительства стартует уже осенью этого года.
Спасибо! Ваша подписка активирована!
Извините, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позднее.
Выбрать квартиру