09.04.2014

«ДОНСТРОЙ» ПРЕДСТАВИЛ ФИЛЬМ-ФАНТАЗИЮ ОТ ТИМУРА БЕКМАМБЕТОВА

«ДОНСТРОЙ» представил официальный релиз видеоролика, снятого известным режиссером Тимуром Бекмамбетовым для нового проекта девелопера – квартала «Сердце Столицы».

Премьера фильма состоялась в марте 2014 г. в Каннах (Франция), в рамках крупнейшей выставки недвижимости MIPIM-2014. С сегодняшнего дня видеоролик доступен широкой публике на видео-хостинге YouTube: по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=I8miCbb3_cc или по ключевым словам «донстрой сердце столицы бекмамбетов»

Представляемый арт-проект не является рекламным роликом в общепринятом понимании – он построен скорее вопреки рекламным принципам, существующим в сфере недвижимости. «Это кино или реклама? Я не знаю. Но работать над проектом для меня и команды BAZELEVS было большим удовольствием, огромная благодарность компании «ДОНСТРОЙ за этот опыт», говорит Тимур Бекмамбетов.

белка_low.jpg

Как отмечает Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина, «В квартале «Сердце Столицы» мы реализуем принципиально новый подход к организации жизни человека в пространстве мегаполиса – жизни комфортной, активной, яркой, насыщенной. И для такого проекта нам хотелось создать не просто рекламный ролик, а что-то необычное, соответствующее его масштабу и концепции, транслирующее его особенную атмосферу и философию».

героиня-в-автобусе3_low.jpg

Мини-фильм «Сердце Столицы» – это путешествие в волшебный мир снов и фантазий. Сновидения были источником творчества и излюбленной темой для художников во все времена: сны вдохновляли Сальвадора Дали, Луиса Бунюэля, Рене Магритта, Карлоса Кастанеду и других выдающихся личностей.

С помощью компьютерной графики Тимур Бекмамбетов создал иную реальность, путешествуя по которой, героиня фильма оказывается в самых невероятных ситуациях. Как в калейдоскопе, сменяются сюжеты и события: героиня движется сквозь эпохи, смешивает времена и пространства, и невозможно предсказать, где она окажется в следующий момент.

дракон-в-облаках_low.jpg

Недвижимость является очень конкретной сферой бизнеса, и реклама продаваемого объекта обычно является столь же конкретной, в то время как фильм «Сердце Столицы» напрямую никак не связан с продуктом. В фильме не показываются стены, фасады, интерьеры или планировки – он наполнен атмосферой, образами и ассоциациями. По большому счету, это фильм о том, что даже в самом большом и рациональном мегаполисе каждый может найти воплощение своей мечты, свой остров счастья, гармонии и любви – найти свое сердце.

храм-василия-блаженого_low.jpg

Тимур Бекмамбетов – известный кинорежиссёр, сценарист, продюсер и клипмейкер, в фильмографии которого такие кино-бестселлеры как «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Особо опасен» и др. Также является автором ряда рекламных видеороликов, ставших классикой российского рекламного рынка, в частности – «Всемирная история. Банк Империал». Креативная концепция ролика, посвященного кварталу «Сердце Столицы», была целиком и полностью разработана Тимуром Бекмамбетовым и командой студии BAZELEVS. По аналогии с «авторским кино», можно сказать что это – «авторская реклама».


«Сердце Столицы» — самый масштабный в истории компании «ДОНСТРОЙ» проект комплексной застройки территории площадью 14 га. Квартал расположен непосредственно на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити». Суммарная наземная площадь застройки составит более 635 тыс. кв.м, включающих в себя как жилые площади (планируемое число жителей – 6800 человек), так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств.

Moscow Heart.jpg

При разработке проекта «ДОНСТРОЙ» ориентировался на самые современные принципы мировой урбанистики и ставил целью создание максимально разнообразной, насыщенной и психологически комфортной для человека городской среды. В квартале предусмотрены детский сад и школа, фитнес-центр, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как роллердромы и велоплощадки, открытые площадки для спортивных игр, творческие студии, йога-центры, танцевальные школы и многое другое. Около 20% территории отводится под парки и скверы, общая площадь озеленения составит около 64 000 кв.м.

Строительство квартала будет осуществлено в три этапа, старт строительно-монтажных работ планируется уже весной 2014 г.


Реализация проекта осуществляется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.

Новости
18.01.2019
УГАДАТЬ С МОМЕНТОМ

#fresh #покупкамесяца

Знаете, как поймать волну при покупке недвижимости? Во-первых, угадать с объектом....

Подробнее
17.01.2019
Рекорды года недвижимости

#донстрой #итогигода

Прошедший год для Донстрой можно кратко описать несколькими цифрами. 214 тыс....

Подробнее
16.01.2019
ВЫШЕ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ

#донстрой #домнатишинке

Знаете, что самое важное для Дома самого высокого класса? Безупречный внешний...

Подробнее
15.01.2019
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ В СУББОТЕ

#времяжитьвсубботе #донстрой

У нас есть две новости. Начнем с грустной: уже на этой...

Подробнее
Показать ещё
14.01.2019
ДОМ БЕЗ ПРАВИЛ

#freedom #свободабезрасписания

Угадайте, в каком из наших домов не властны никакие правила...

Подробнее
11.01.2019
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ

#донстрой #живитесудовольствием

Мы начинаем наш деловой год с самой неделовой цифры. 3,5 тонны...

Подробнее
Новости за Декабрь
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Офис продаж  (9:00-21:00)
8 (800) 707-47-37

заказать звонок
18 января 2019
УГАДАТЬ С МОМЕНТОМ
17 января 2019
Рекорды года недвижимости
16 января 2019
ВЫШЕ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ
15 января 2019
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ В СУББОТЕ

Офис продаж  (9:00-21:00)
8 (800) 707-47-37

пн.-пт. 09:00 - 21:00 сб.-вс. 10:00 - 20:00
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.