03.06.2014

Ролик «ДОНСТРОЯ» завоевал «ЗОЛОТО» и «СЕРЕБРО» Киевского Фестиваля Рекламы

Видеоролик, снятый известным режиссером Тимуром Бекмамбетовым для нового проекта компании «ДОНСТРОЙ» – квартала «Сердце Столицы», получил награды на 15-м Киевском Международном Фестивале Рекламы (КМФР).

героиня-в-автобусе3_low.jpg

Мини-фильм был представлен на фестиваль студией BAZELEVS в конкурсном направлении Film Craft. По результатам оценок авторитетного международного жюри, фильм завоевал Золотую награду в номинации Visual Effects (Создание и интеграция уникальных визуальных эффектов), Серебряную награду в номинации Production (Признание сложных и амбициозных решений всей команды), а также вошел в шорт-лист в номинации Direction (Режиссерское использование аудиовизульных элементов).

Киевский Международный Фестиваль Рекламы – престижный ежегодный конкурс, в рамках которого соревнуются лучшие рекламные концепции от ведущих производителей рекламы России, Европы и стран СНГ. В 2014 году на КМФР было подано 1707 работ от 244 участников из 17 стран.

69b9b58fb9341cdd78433fb33c61d8eb.jpg

Напомним, что неделей ранее ролик Т.Бекмамбетова получил три награды на национальном фестивале рекламы «Идея!»: 2 золотые награды в номинациях «Лучший продакшн» и «Спецэффекты, компьютерная графика и анимация», а также бронзовую награду в номинации «Работа режиссера».

«Когда мы работали над этим проектом, не было уверенности, что такой нестандартный для рекламы продукт будет воспринят и оценен профессиональным сообществом, - отмечает руководитель Департамента общественных связей и маркетинговых коммуникаций ЗАО «Дон-Строй Инвест» Евгения Колосова. – Поэтому успехи ролика на фестивалях, где действительно соревнуются «лучшие из лучших», очень радуют и подтверждают, что, делая ставку на человеческие, эмоциональные ценности, мы выбрали верное направление».

Donstroy_Bekmambetov1.jpg

Мини-фильм «Сердце Столицы» – это путешествие в волшебный мир снов и фантазий. С помощью компьютерной графики Тимур Бекмамбетов создал иную реальность, путешествуя по которой, героиня фильма оказывается в самых невероятных ситуациях. Как в калейдоскопе, сменяются сюжеты и события: героиня движется сквозь эпохи, смешивает времена и пространства, и невозможно предсказать, где она окажется в следующий момент. В фильме не показываются стены, фасады, интерьеры или планировки – он наполнен атмосферой, образами и ассоциациями. По большому счету, это фильм о том, что даже в самом большом и рациональном мегаполисе каждый может найти воплощение своей мечты, свой остров счастья, гармонии и любви – найти свое сердце. Фильм можно увидеть на видео-хостинге YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=I8miCbb3_cc.

белка_low.jpg


Тимур Бекмамбетов – известный кинорежиссёр, сценарист, продюсер и клипмейкер, в фильмографии которого такие кино-бестселлеры как «Дневной Дозор», «Ночной Дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Особо опасен» и др. Также является автором ряда рекламных видеороликов, ставших классикой российского рекламного рынка, в частности – «Всемирная история. Банк Империал». Креативная концепция ролика, посвященного кварталу «Сердце Столицы», была целиком и полностью разработана Тимуром Бекмамбетовым и командой студии BAZELEVS. По аналогии с «авторским кино», можно сказать что это – «авторская реклама».

Съемки8.jpg



«Сердце Столицы» — самый масштабный в истории компании «ДОНСТРОЙ» проект комплексной застройки территории площадью 14 га. Квартал расположен непосредственно на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити». При разработке проекта «ДОНСТРОЙ» ориентировался на самые современные принципы мировой урбанистики и ставил целью создание максимально разнообразной, насыщенной и психологически комфортной для человека городской среды. В квартале предусмотрены детский сад и школа, фитнес-центр, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как роллердромы и велодорожки, открытые площадки для спортивных игр, творческие студии, йога-центры, танцевальные школы и многое другое. Около 20% территории отводится под парки и скверы, общая площадь озеленения составит около 64 000 кв.м.

Реализация проекта осуществляется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.

Moscow Heart.jpg


Новости
14.11.2018
ТОПИМ ПО ГОРИЗОНТАЛИ

#lдонстрой #новоекачествожизни

Каждый, кто когда-то проживал в московской квартире, в совершенстве владеет...

Подробнее
13.11.2018
КЛУБНЫЕ РЕКОРДЫ ОКТЯБРЯ

#домнатишинке #домамечты

Рынок недвижимости богат аналитиками, которые каждый месяц все аккуратно считают,...

Подробнее
08.11.2018
ДЕТСТВО «СТОЛИЦЫ»

#сердцестолицы #детскиерадости

Пришло время открыть всю правду. Больше всего от покупки квартиры в...

Подробнее
07.11.2018
КОЛЛЕКЦИЯ КВАРТИР ОСЕНЬ-ЗИМА’19

#freedom #хитсезона

У нас хорошие новости для поклонников дома Freedom. Дело в...

Подробнее
Показать ещё
06.11.2018
МОЯ ЛЮБОВЬ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ

#сердцестолицы #квартирамечты

Сегодня мы расскажем вам о настоящих квартирах-сердцеедках, при близком знакомстве...

Подробнее
02.11.2018
ОКОННАЯ АРИФМЕТИКА

#символ #окнолишнимнебывает

Кто сказал, что в квартире количество комнат должно совпадать с...

Подробнее
01.11.2018
В ДОНСТРОЙ скидки сбываются!

#скидки #донстрой #новыйгод

Если вы думаете, что 1 ноября - еще не время...

Подробнее
Новости за Октябрь
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Офис продаж  (9:00-21:00)
8 (800) 707-47-37

заказать звонок
14 ноября 2018
ТОПИМ ПО ГОРИЗОНТАЛИ
13 ноября 2018
КЛУБНЫЕ РЕКОРДЫ ОКТЯБРЯ
08 ноября 2018
ДЕТСТВО «СТОЛИЦЫ»
07 ноября 2018
КОЛЛЕКЦИЯ КВАРТИР ОСЕНЬ-ЗИМА’19

Офис продаж  (9:00-21:00)
8 (800) 707-47-37

пн.-пт. 09:00 - 21:00 сб.-вс. 10:00 - 20:00
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.