БЕРЕМ ИПОТЕКУ НА СЕБЯ

Сегодня у нас долгожданные новости для многих наших клиентов.

Донстрой совместно с банком ВТБ объявляет старт ипотечных программ с символическими 0,1% и 0,5% в первый год пользования кредитом.

Иными словами - практически все проценты по обслуживанию кредита мы берем на себя, вы платите только за свою новую квартиру. Согласитесь, так намного легче принимать решение о покупке.

Символические 0,5% и 0,1% зависят исключительно от выбранной вами ипотечной программы.

Если вы хотите воспользоваться программой «Ипотека с господдержкой 2020» со ставкой 6,5%, то мы субсидируем ставку в первый год пользования кредитом  до 0,5%. Первоначальный взнос по этой программе составляет от 20% стоимости квартиры, срок кредитования – до 20 лет, максимальная сумма кредита – 8 млн рублей.

Если же вы не хотите ограничиваться суммой кредита в 8 млн рублей, то мы предлагаем вам приобрести квартиру по партнерской программе ВТБ со специальной ставкой для наших клиентов 8,1%. В этом случае компания субсидирует вам ставку до 0,1%. Чтобы купить квартиру по этой программе, первоначальный взнос должен составлять от 25%стоимости квартиры.

Напоминаем, что оформить ипотечный кредит и купить любую нашу квартиру можно онлайн на нашем сайте.

Спасибо! Ваша подписка активирована!
Извините, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позднее.
Выбрать квартиру